viernes, 10 de febrero de 2012


Libro sobre la gastronomía patagónica está entre los mejores del mundo

libro Gastronomía Patagonia/Patagonia Cuisine, de los profesionales de Gourmet Patagonia, está entre los tres finalistas para ser el mejor libro gastronómico del mundo en el Gourmand World Cookbook Awards.

En esta edición de este certamen gastronómico mundial participaron más de 30.000 libros provenientes de más de 170 países. El ganador se conocerá el 6 de marzo en una gala que se realizará en el tradicional teatro parisino Les Folies Bérgere.

El único país latinoamericano que ha obtenido previamente este galardón fue Perú en el 2008, con una obra de Gastón Acurio. Este reconocimiento fomentó el conocimiento de la gastronomía peruana en todo el mundo.

Tras la premiación, la delegación de Gourmet Patagonia que viajará a París presentará el galardonado libro en el Paris Cookbook Fair. Como complemento a esta presentación editorial, se ofrecerá una muestra gastronómica que destacará los mejores productos de la Patagonia chilena.

Puede ver el libro en PDF, que incluye una sección sobre la Provincia de Palena, en http://www.gourmetpatagonia.cl/Descargas/losrios.pdf

Para más información de los libros gastronómicos de la Patagonia chilena y de la empresa Gourmet Patagonia visite www.gourmetpatagonia.cl.

fuente: latejuela.cl

No hay comentarios:

Publicar un comentario