viernes, 3 de febrero de 2012



GOURMET PATAGONIA, PROTAGONISTA EN PARIS COOKBOOK FAIR 2012


El libro Gastronomía Patagonia. Región Los Ríos, Los Lagos y Chiloé es uno de los finalistas para ser el mejor libro gastronómico del mundo en el Gourmand World Cookbook Awards. En este certamen participaron más de 30.000 libros provenientes de 170 países. La gala de premiación será el 6 de marzo en Theatre Les Folies Bergere de París.


Tras la premiación se celebrará el Paris Cookbook Fair entre el 7 y el 11 de marzo. Consagrado al libro gastronómico, este tradicional encuentro convoca a los personajes más influyentes de la gastronomía mundial. La organización de Gourmand Internacional facilitó un doble Trade Stand a Gourmet Patagonia para que exhiba su galardonado libro y muestre lo mejor de la gastronomía patagónica.

Como parte de las actividades oficiales del Paris Cookbook Fair, Gourmet Patagonia tiene planificada la presentación del libro Gastronomía Patagonia. Región Los Ríos, Los Lagos y Chiloé el 7 de marzo. El día siguiente se presenta el mismo libro en armonía con cerveza patagónica.

Más información en www.gourmetpatagonia.cl

No hay comentarios:

Publicar un comentario