Libro " Gastronomía Patagonia" destaca vinos, cervezas y piscos CCU
La última producción editorial de Gourmet Patagonia, "Gastronomía Patagonia" disputará el premio como el mejor libro gastronómico del mundo en el Gourmand World Cookbook Awards 2011 que se disputará en París.
El libro recopila valiosas recetas gastronómicas que incluyen
propuestas de maridaje realizadas con una variada muestra cervezas,
vinos y piscos del portafolio CCU.
Recetas como Grillado de Lomo en Chalotas y Avellanas, Fresco de
Reineta, Piure y Lunfo o el Flan de Queso de Oveja, Helado de Cerveza y
Salsa de Maqui se presentan en forma combinada con cervezas como
Cristal, Cristal Cero y Kunstmann; piscos entre los que destacan
Horcón Quemado, Mistral, Tres Erres y Control C y vinos como Altaïr,
Misiones de Rengo, Tarapacá, Cabo de Hornos, 1865 Single Vineyard,
Tierras Moradas, Castillo de Molina, Parras Viejas y Selección del
Directorio, entre otros.
La publicación entrega antecedentes históricos y culturales de la
Patagonia, mapas gastronómicos y reseñas de la producción alimenticia.
Además detalla destinos, recetas locales con sugerencia de maridaje, y
fotos exclusivas que ilustran la belleza del fin del mundo.
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